Пресвятая свобода

Пресвятая свобода всегда в чести –
Забирай, сколько сможешь ты унести,
Удержать в горсти,
Сколько сможешь себе простить.

Хочешь – так приходи, вот согреты постель и чай,
Вот раскурен кальян, вот ферзи ожидают битвы,
Хочешь – будем бродить, говорить, молчать,
Хочешь танцев – покружим в квадратных ритмах.

Вот тебе страсть, вот нежность – не обессудь.
Хочешь уйти? Пожалуйста, в добрый путь!
Завтра оп! – и место твое займут,
Поэтому – в добрый путь, в самый добрый путь!

Нужно всего несколько минут,
Чтобы обнаружить, что отныне
Женщины, которых берегут -
Это мои святыни.

Июль 2016


Рецензии