Предав единожды

Предав единожды, предашь меня ты снова:
Огню, морозу или же забвенью –
Неважно! Главное – что ты готова
Бульдозером по хрупкому сомненью.

Душой занявшись, прогорю до злобы,
До ярости, до сломанных мгновений,
До тишины и осознанья, чтобы
Излиться белой лавой озарений.

Не пощажу проступок твой проклятый,
Его засыплю селем, камнепадом,
Оранжево-багровые закаты
Ему пусть будут вечною наградой!

Обволоку я памятью янтарной
Твой смуглый образ, чуть хмельной от славы,
И расскажу молве неблагодарной,
Что мы с тобой сегодня оба правы.


Рецензии