Ангел

Вот Ангел надо мной завис.
Без крыльев он, а в виде шара.
За мной следит он сверху вниз,
И защищает от удара.

Еще меня собой закрыть
Готов в опасную минуту.
Решил себя он проявить
На этом фото почему-то...

Я знаю - он со мной всегда!
И слушаю его подсказки.
А вы считали - ерунда?
И Ангел - это просто сказки?

Заверю - Ангел есть у всех,
И бережет нас неустанно.
Он создает для нас успех,
Ведет по жизни постоянно.

Благодарите каждый раз
Вы Ангелов своих за службу.
Они стараются для нас,
И дарят нам любовь и дружбу!


Рецензии