Близится

И всё меняется,религия и вера,
Библейски притчи обратились в пыль,
И только старые пенсионеры
Всё молятся,шатаясь как ковыль.

Ждут день священного суда и осуждения,
Когда божественный воздаст всем по делам,
И в Ад уйдёт с чертями окружение,
Которое всю жизнь сломало в хлам.

А сколько смуты,алчности,волнений,
Средь православных разных там кругов,
Не за горами уже скоро время,
Когда и церковь рухнет от врагов.

Славянское единство Путин стёр,
Осталась только злость и пустота,
Сейчас Аллаха очень меч остёр,
Чтобы сместить наместника Христа.


Рецензии