С малыми потерями

Кто про'дал душу за поцелуи,
не купит на них любовь...

Как тогда, будешь долго смотреть в окно,
а не в глаза,
слушать, как бьётся сердце,
но не твоё,
твоё будет лишь
молчать...

Повторяем с другими то же,
за что вчера
ненавидели
себя...

Но как не хочется расплаты -
душу вернуть обратно...
Проще не возвращать...

Выбор твой.
"Прощай!" -
вот она, вся правда,
скрытая в "Ладно, мне пора..."
Рада,
ты оказался прав,
раз и навсегда,
закрыв за собою
дверь,
с малыми потерями...

Я правда верю,
что всё
было не напрасно...


Рецензии