У каждого правда своя...

У каждого правда своя...
а Истина только у Бога.
Весь имидж наш лишь чешуя,
под ней не была бы убога...

Живущая в теле душа,
искавшая Смысл, Путь и Цель.
и каясь, и снова греша,
тонув... выползая на мель...

Сей жизни, что есть лишь река...
несущая нас в Океан,
той Вечности, что глубока -
ничтожностью жизненных ран.
          2011


Рецензии