Любимый мной, тебя я не забыла,

    Всё то, что от тебя останется,
    Я в памяти закрою на замок.
    Но сердцу ещё долго плавиться
    От той любви, что ты во мне зажёг.

    Гори огнём всё то, что было,
    Дождём смывает пусть следы.
    Поверь, тебя давно простила
    За мир, где нет меня, есть только ты.

    Любимый мной, тебя я не забыла,
    Люблю, как может женщина любить,
    Судьба нам жизни на двоих не отпустила,
    Самим же не достало смелости делить.

    Уж жизнь моя свечою догорает
    И серебром сверкает в волосах,
    Любовь моя живёт, не доживает,
    И расцветает солнцем в небесах.


Рецензии
Истинно, так, Тамара! Всё, что происходило с нами в... 1970-х годах, (даже, не слищком приятное), сейчас порождает в нас - лишь ностальгические воспоминания!

Рафаил Истеев   25.12.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.