Хочется...

Хочется твоих сильных объятий -
До хруста костей.
Хочется встречать новый день
Без плохих новостей.

Хочется в жизни перемен -
Резких, как никогда.
Хочется быть с тобой -
Рядом и навсегда.


Рецензии