Зима явилась в ноябре

Зима явилась в ноябре,
И снег метёт порошей,
Давно забыли о жаре,
А день такой хороший!
 
Поторопилась к нам зима,
Мороз решил ударить,          
Ещё и осень не прошла,
Уже зима в разгаре.
 
И волшебством, и красотой,
Зима делиться рада,
Украсит ветви мишурой,
Для зимнего парада.

Фото из инета


Рецензии