Первому параду победы посвящается

 
Победный парад 41 года
Так нужен тогда был стране
Поверив в себя, в свое правое дело
Мы выстояли в этой войне.

Мы выстояли всем вопреки
Надеялись больше на Бога
Повержен был нами Берлин
Погибших так много, так много.

Но нет, конечно не зря
Свою жизнь не щадили люди
Их будут помнить всегда
На небе, и верится,  люди.
Пока они есть на земле
                18.11.16


Рецензии