Песенка утюга

~OO~

Костюм хозяйский, тра-ля-ля,
Для дела вечно нужен,
И потому, тра-ля-ля-ля,
Он вечно отутюжен!

Нет смысла говорить о том,
Как хороши и ладны
На тонкой плоскости кальсон
Разглаженные канты!

Сии подробности, увы,
Познать не может каждый,
Но я от ног до головы
Их постоянно глажу!

На брюки стрелки навожу,
Сорочка - вечно клёва!
Вниманьем я не обхожу
Платочка носового!

Служу я, впрочем, не затем
И правдою, и верой -
Я целым комплексом систем
Пленён одной гетерой...

Я в восхищенье, словно пьян,
Ни от кого не скрою
Мой жарко-пламенный роман
С Гладильною Доскою!

Моей красотке, знаю я -
Мой жар любовный нужен,
И потому, поток белья
Мы день и ночь утюжим...

~OO~

© Qadratura-Kruga (Nataliya Vedeneeva)


Рецензии
Но где-то что-то коротнуло,
И жар любви, как ветром сдуло... ))))

Юрий Андреевъ   19.11.2016 15:14     Заявить о нарушении
Любите - любится пока!
Жизнь коротка, жизнь коротка...

Спасибо, Юра! :)))

Наталия Веденеева   22.11.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.