Оно выросло над ним. Загадка библейская

Оно выросло над ним,
Хорошо было под ним.
Не страшна была жара,
Не кружилась голова.
Но жесток был тот седок,
Наказал за это Бог.
Что росло и кто седок.
Подскажи-ка мне дружок.

(овереД и аноИ)

Библия.Книга Ионы:3-4главы.


Рецензии