Игра

Никто ни в чём не виноват,
Судьба за нас двоих решила.
Я помню твой прощальный взгляд,
В глазах прочтя ты не любила

Играла сердцем и с душой,
И клятвы все давав напрасно.
Ты не была сама собой
Играя роль, играя страстно.

Все слёзы те что пролила,
Все письма что ты написала.
Твоя искусная игра,
С начала встреч и до финала.


Рецензии