И вновь признаться я хочу

И вновь признаюсь я тебе,
Признаться вновь, опять хочу,
Что я без устали люблю!

Люблю тебя, моя душа,
Люблю, так робко, не тая,
Люблю так искренне тебя,
Как любит ветер облака,
Полёта ангела - мечта...

С тобой, признаюсь, стал другой
И дивной, светлой красотой
В порывах страсти стал душой...

Неумолимо я лечу
Я каждый день сильней люблю,
И не устану говорить,
Тебя сильней хочу любить;
Любить тебя, а значит - жить...


Рецензии