Не устал любить

Не устал я тебя целовать,
И с тобою я вечно буду.
Ты люби и не будешь страдать,
Я тебя никогда не забуду.

Не устал я тебя обнимать,
Буду счастлив только с тобою,
И не смей ты меня забывать,
Любви ради жить всё же стоит.

Не устал и тебя я желать.
Буду твой я и буду любимый.
Я люблю тебя, буду ждать
Этой осенью неповторимой.


Рецензии