Я наверное сошёл с ума

Я наверное сошёл с ума
Что признаюсь тебе обо всем открыто
Но Без тебя всё мрак и тьма
И счастье плесенью покрыто

Если сердцу дано сгореть
Без ласки твоей и любви
Для того что бы тебя согревать
Сердце ярче моё гори


Рецензии