Мы выросли

Мы выросли, но разве не заметили,
Как очерствели душами, скажи?
И на каком календаре судьба отметила,
Когда нас детство выплюнуло в жизнь?

Ну вот и все. Теперь мы стали взрослыми,
Хотя прошло не так уж много лет.
За что же мы и зимами, и веснами
Деремся, как за краповый берет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.