инструктор

Скромные, порядочные, что ты
там забыл? Зачем ты нужен там?
Ради ощущения полета
так необходимого для дам?
Не лукаво мудрствовал Конструктор,
чтобы и ребро летать могло.
Что ж, давай, ходи, трудись, инструктор,
ставь их,этих скромниц, на крыло,
чтобы крыльев не стыдясь размаха
поднимались ввысь за облака
и кричали:-На...! На...!!! На...!!!
строя клин тебе издалека.


Рецензии