Я счастлив буду лишь тогда

Я счастлив буду лишь тогда,
Когда горит твоя звезда,
Когда блестит твой яркий свет,
Прекрасней света в мире нет.
Нет ближе нежного тепла,
Тепла, который для тебя,
Лишь для тебя горит огонь,
Ласкает душу сладко он.

Я счастлив буду лишь тогда,
Когда взаимны все слова;
Ты веришь мне, как верю я,
Люблю безумно я тебя!
Люблю тебя, моя мечта,
Мой свет, мой блеск, моя душа,
Ты ангел неба для меня.

Я счастлив буду лишь тогда,
Когда ты счастлива сама...
Когда взаимный свет любви
Мы бережем от темноты...


Рецензии