Вселяет некий ужас

Устал, а дрёма не спешит,
    Былое в голове и думы,
        Перебирающие жизнь
            И списывая всё на убыль.

Уже здоровья больше нет
    И привлекательность померкла.
        Но больше стало...только лет
            И ближе, по-грехам, до пекла.

Чему учился - звук пустой,
    Что знаю - никому не нужно.
        Стать долгожителем под сто
            Вселяет даже некий ужас!


Рецензии