Искренность чувств...

              Чувства надо уважать,
              Как свои,так и чужие,
              Толерантным надо быть,
              Чтоб тебя, не затравили.

              Отвернуться можно к стенке,
              И закрыть глаза рукой,
              Только уши жить мешают,
              Каждый шорох им знаком...
 
              Пропусти чужие чувства,
              Искренности честь отдав,
              И живи себе спокойно,
              Так ведь нет,язык мой враг...

              Чем мешал сосед за стенкой,
              Очень чувственный мужик,
              Его чувства распирают,
              Что причастен он к святым...

              Кто-то, покорил вершину,
              Кто-то, в космос полетел,
              Кто-то, излечил болезни,
              Кто-то, в спорте преуспел.

              Все они ему родные,
              Он причастен к их делам,
              Толи сам он их заделал,
              Или свечку подержал?

              Нет ответа, только чувства,
              Гордость за душу берет,
              Что причастен он к эпохе,
              Заграбастал все что мог...

              Как теперь ему ответить,
              Толерантность сохранить,
              Что лечится срочно надо,
              Не причастным быть к больным...

                19.11.2016 г.


             

             

             





             
 

             

            
             
             

         

             

             
             
             
       


Рецензии