Депутаты в Раде

Пятый год сижу я в Раде,
Не за деньги и награды-
За народ душой болею,
И поэтому лысею.

Я пишу законов тонны,
Голосую за законы.
На все кнопочки давлю.
Как же я людей люблю!

Поднимаю им тарифы,
Соответствуя Европе.
Это враки,это мифы,
Что она нас хочет слопать.

Мы на сессии трудились:
Те кололись,те напились
Кто умней-решал кроссворды,
Остальные били морды!

Это просто-Физкультура.
Так и прёт из нас "культура"
Уважения полны-
Называемся "паны".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.