Там...

Там,где закат не сходится с рассветом
За безымянной далью стороны,
Там не спасут вопросы и ответы,
Там между пальцев протекают сны.

Прощанье заменяет на прощенье
Лишь легкий мимолетный ветерок,
Суровый край вчерашнего забвенья-
Там даже свет от истины далек.

Спокойствием немым пропахли веки,
И беспричинна легкая печаль,
Застыли здесь воспоминаний реки,
Лишь манит в ночь седеющая даль.


Рецензии