Я кричу вам о любви

В полу тёмном синем мраке
Я кричу вам о любви
Громче только лишь собаки
Лают сунув лапу меж двери

И осевший, хриплый голос
Прорывался из груди
Взор смотрел на белый волос
Признаваясь вам в любви


Рецензии