Душа...

Душа, дыша, рождала мысль,
Неощутим ее порыв,
Но потаён глубокий смысл,
В той мысли, что слышен позыв!

И не смотря на окруженье,
На толпы мертвых душ людей,
Душа дышала, вся в забвеньи,
Фильтруя грязь планеты всей!

Проглатывая жадно воздух,
Что тщательно отобран ей,
Душа готова достать звезды,
Лишь дай дышать всей грудью ей!


Рецензии