Зеркала бьются в пыль...

Зеркала бьются в пыль.
Лунный свет тонет в грязь.
Невесёлая быль.
Непонятная связь.

Облака на плечах.
И намоленный лик.
Необузданный страх.
Неопознанный крик.

Небо в клювах ворон.
Ночь в объятьях Святых.
Неразгаданный сон.
Нерассказанный стих.

19.11.2016 г.


Рецензии