Сладко на душе

Хоть губи меня ,хоть кружи
Всё отдам тебе без остатка
Сколько в жизни я пил и грешил
А теперь на душе моей сладко

Хоть кружи меня, хоть губи
Сердце перед тобою падко
Признаваясь тебе в любви
Вдвойне становится сладко


Рецензии