Поэзия путь к мудрости

    

Поэзия – путь к мудрости, мой друг,
Но и на это есть, увы, иные мненья.
Чтоб разорвать сомнений прочный круг
Найди в себе источник вдохновенья

Источник, что создал в тебе Творец
Ведь вдохновенье творчеству основа
Но чтоб надеть сей сказочный венец,
Узнай, пойми, где зёрна, где полова.

Источник этот – светлая любовь,
Она собой рождает вдохновенье
Её очарованье вновь и вновь
Влечёт нас создавать свои творенья.

В-Ольшан 19.11.2016


Рецензии