Глупость

Накрою глупость одеялом
Пускай уснёт меня забыв,
Ведь от неё я часто прахом
Лечу с болью под обрыв.

Неловко сердцу ему плохо,
А глупость маршем впереди,
Как бы послать её далёко,
По жизни без неё идти.

Задумалась, притихла мудрость,
Ответом стелет тишина,
На ушко шепчет хитро глупость,
Чтоб я в серёдочку легла.


Рецензии