Случай в Электросети

Как подарок судьбы принимали
Работу - что сеть дала нам,
Сосульки с горкома сбивали,
Стоя в люльке, с метлой по утрам.

Марчук говорил энергично:
«По сосулькам, Лев бей наотмашь»
Мне работа такая привычна,
Пыли нету, а чистый кураж.

От упавшей пудовой сосульки
Куски льда разлетелись вокруг,
И один, на беду нашу, юркий
Разбил партии вывеску вдруг.

Покуражиться мало успели,
Смех сквозь слёзы как вспомнишь о том,
Нас с Петровичем спрятать хотели,
Чтоб гуляли тюремным двором.


Рецензии