Счастье вечное

"Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни — никогда не относись к нему равнодушно."

Как завидуют ветру мужчины.
Развивает он волосы ей,
Обнимает без всякой причины
Заставляет "одернуть скорей"!

Как завидуют солнцу, не кстати.
Ему утром улыбку даря,
Улыбается лёжа в кровати,
Согреваясь под лучиком!

Зря мы завидуем даже на море
И на речке прохладной воде.
Так стекает рисуя обводы
Не стесняясь лаская везде...

Сколько зависти к силами природы.
Что у нас? Только ласковый  взгляд,
Слово тёплое про небосводы...
Счастье вечное коль захотят...


Рецензии