Ты не хочешь жить - не живи

Ты не хочешь жить – не живи,
но зачем ты жизнь чужую берёшь?
Ты причину убить назови,
объективна она, или ложь?

Кто тебе право дал отнимать жизнь
и людскую судьбу обрывать в миг?
В объясненье твоём столько лжи,
сколько не было в мире интриг.

Остановись! Предлагаем тебе пока,
шанс даём повиниться в преступности,
у народа в принятии закона тверда рука,
не погиб чтоб мир в лиходейской пакости.


Рецензии