Хочу однажды я проснуться...

Хочу проснуться и увидеть
я солнце на своей страничке,
Что сквозь «иконку» светит ярко,
мне улыбаясь по привычке.
Несёт мне радостную весть-
всё хорошо, ты не волнуйся
И посмотри, как мир хорош,
возрадуйся и полюбуйся.

Как долго не было вестей!
Вокруг всё тихо, молчаливо,
За горизонтом жизнь кипит,
а мне и горько и тоскливо…
Как будто радость унесли
за дали дальние куда-то,
И без вины осталась я одна.
Одна! Пред всеми виновата!

Никто не смог мне объяснить,
за что дарована немилость,
Порвалась дружбы крепкой нить,
вокруг всё разом изменилось,
Нет солнца в доме, не мо та, 
и  глу хо та    ещё впридачу,
Печаль свою не покажу
И нАдолго в себя запрячу…

19.11.2016 г.


Рецензии