Как человек!!!

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КАК ЧЕЛОВЕК.

Энергетики, газовики,
 Нефтяники и депутаты
Все тунеядцы и воры
С огромною зарплатой.

Приватезировали мрази
Всё народное добро
Ликуют, пьют теперь заразы
Крича что, им всем повезло.

Что мы тогда были у власти
И не упустили шанс
Разделить народ на части
И показать в стране кто пан.

А шахтёры и землепашцы
Кто топит доменную печь,
Кто скот разводит, они богаче
Не станут ни когда вовек.
 
Ни кто трудом, ни стал богатым
За все прошедшие века.
Он становиться горбатым
И похож на ишака.

Кормит, поит паразитов
Что обворовывают его,
А разозравшая вся свита
Его ставит ни во что.

Поднимись же раб с коленей
В морду,  дай же ты свинье,
Когда же ты её зарежешь
И будешь жить как человек.


Рецензии