Игра с судьбой

Всегда ходил по лезвию ножа,
С азартом ты играл с судьбою в прятки,
То поднимался вверх ты, не спеша,
А то бежал по жизни без оглядки.

Но тут судьба тебя перехитрила,
И вот уже ты потерял покой,
И стал ты немощным, неприхотливым,
Теперь судьба играется с тобой.

                18.11.2016 г


Рецензии