Объединяет мир

Спокойное течение
    реки,
        По сторонам как будто
            не глядящей,
Усилием натруженной
    "руки"
        Потоком вОды до-моря
            катящей,
И города питая
    по-пути,
        Перевозя беЗчисленные
            грузы,
И с добрым нравом, что собою
    тих,
        Объединяет мир подобно
            узам.


Рецензии