Цените время

Цените время.
 Время не вернуть.
 И не найти,
 если вдруг
 где-то потеряли.
 Нам жизненных часов
 не обмануть.
 Не оправдаться,
 что мы чуточку проспали.
 И даже деньги
 не помогут вам купить
 мгновенья счастья,
 если счастье упустили.
 Останется вам
 только вспоминать
 возможности,
 что раньше у вас были.
 Цените время.
 Время не вернуть.
 Беречь старайтесь
 каждое мгновенье.
 Ищите смысл,
 улавливая суть.
 чтоб получить
 от этой жизни упоенье.


Рецензии