О ЧелоВечном...

 Когда  моя сестра умерла от онкологии  ( теперь спустя 6 лет я уверена что её можно было спасти ),я хочу каждому сказать что нужно любить своих близких. Нужно ежедневно за них бороться и о них заботиться  и ещё я  всегда вкусно ,вкусно и правильно кормлю мою семью и от этого зависит их состояние и самочувствие. И много чего ещё нужно делать для близких.( у  женщины свои секреты есть всё же). И от этого радостно - радостно на душе становится и хочется сделать ещё много чего...


Рецензии