***

Твои изгибы и пальцы рук твоих давно остыли,на губах, детка, давно уже не то,что было..и без одежды..нет страсти,нет любви и  ты не будешь прежней..все,что осталось от тебя сложу в наш старый фотоальбом..пусть о тебе напомнит он.Теперь разбросаны по свету,по разным городам,где давно нет света,и только рядом тишина..где не пишут нам привет,и не спросят,как дела?..И по фигу что дальше будет,где и с кем когда была..Детка..Досадно..но на моем лице до сих пор осталась от твоих ногтей садина..и часто ты во сне приходишь.Чем ты занимаешься и где ты по ночам бродишь?Что тебе мама говорила..хмм..наверно ни чего не помнишь...Ты выбрала свой путь,назад дороги нет..Будешь с кем том то встречаться..передавай привет!..Ещё одна,битая тарелка,ночь без сна и нет терпения...Я был о тебе другого мнения..


Рецензии