Толи...

Ты стоишь на порожках,
для себя выбирая,
толи жить мелкой дрожью,
толи-сгореть для рая,
укороченной страстью,
что затихнет к рассвету,
ох уж эти напасти,
толи ту, толи эту
выбирать нам дорогу,
только в Небе нет ада,
есть влюблённость от Бога
и страховка, где небыль
всё равно тебя спросит:
-а ты только терпела...
смерть безжалостно косит,
всё, что чёрно, что бело.
Оступившихся много,
а прощения больше,
ты не стой на пороге,
сладость-миг...
вечность горше...


Рецензии