сегодня

Сегодня
Я открыл окно
Зима
И птицы гибнут
На морозе застывает крыло
- людей не видно
Сегодня
Я закрыл окно…
Зачем оно
Зачем оно
Это Богу угодно
Мне – нет – но
Я закрыл окно
Сегодня…

© странник 191116 утро


Рецензии