Не шкодливый

~*~

Мой "матрасик" - не шкодливый!
Он упитанно-ленивый...
Любит греться на скамейке,
Лёжа точно по линейке,
Свесив лапу или хвост...
Вот, такой, кошачий "рост"!

Он разборчив гастрономно:
Есть сосиски он не стал,
Он вчера брезгливо-томно
Их по долькам разбросал!
"Не корми меня напрасно -
В том продукте нету мяса!"

С удивлением взирает
Он на кото-малышей:
Кто пищать их заставляет?
Тут кругом полно мышей!
А они - опять у миски,
Даже съели все сосиски!

~*~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.