Март

Март.
      Приходят сосулькины слёзы:
Крыши плачут в желанной поре.
Всё ожило при этой игре.
 - Глянь, шебечут скворцы на дворе,
Не страшны им  ночные морозы.

И тогда,
        вот на этой волне,
Отойду я надолго от прозы:
В ближний лес я пойду по весне, -
Я хочу
       посмотреть на берёзы,
И хочу...
       Прикоснуться к сосне.


Рецензии
Как всегда написано хорошо. Понравилось.

Людмила Костюченко   20.11.2016 12:41     Заявить о нарушении