Я - женщина

Я - женщина, а значит я слабее,
Чем свойственно вам думать обо мне.
Я - женщина, и я увы умнее,
Чем вам удобней, а порой и мне.

Я женщина, а значит я ранима,
Я тонкой кожей ощущаю мир.
И от того все больше беззащитна,
Боль чувствую свою и боль других.

Я - женщина, и я неповторима
Своею нежностью, улыбкою своей.
Я опытна, а иногда наивна,
Все также верю в искренность людей.

Я - женщина и иногда не в меру
И даже не по статусу робка.
Должна стоять, а мне упасть хотелось,
И чтобы на' руки вы подняли меня.

Я - женщина, и нет меня счастливей,
Когда вы смотрите так нежно на меня,
Как будто вы обнять меня хотите,
А я не знаю, как сказать вам "да".


Рецензии