от заката до рассвета...

               ***

подари мне любовь ты свою до рассвета,
ни о чем не проси и конечно не жди,
на взаимность не надо другого ответа
просто к сердцу горячему нежно прижми

я такой же как ты одинокий бродяга
не наживший себе ни друзей ни врагов
просто жил не тужил шумный парень кутяга
понаделавший кучу не нужных беспечных шагов

Обними окунись в наше зыбкое что то,
лишь на миг на короткие восемь волшебных часов.
раздели скромный ужин со мною и вспомним кого то,
кто не смог покорить ледяных полюсов.

Пусть не будет у нас долгих встреч с продолжением
Пусть осудят подруги я их не виню
С замиранием в сердце и диким волнением
Я тебе эту ночь навсегда подарю.


Рецензии
Очень красиво,спасибо!

Надя Жарова2   26.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
Милая Надежда, от Души, и с Благодарностью к вашей оценке!!!!! Привет из Алма-Аты

Александр Жилкин   26.01.2018 23:43   Заявить о нарушении