Ты Мой

И ночью и днем
Я мечтаю о том,
Что мы будем вдвоем.
Что будешь со мной
Сидеть под луной
Пока не заснем.
Рукой проведёшь,
И сладкая дрожь
По телу как ток.
Ведь каждый твой взгляд -
Надежды заряд,
И счастья глоток.

Припев:
Ты мой!
И пусть пока это лишь во сне
Я знаю, скоро придёшь ко мне
И прикоснешься к моим губам!
Ты мой!
Пусть мы не рядом сейчас, но знай,
Что я твой ангел, а ты мой рай!
Я никому тебя не отдам!
Ты мой!

Прижаться хочу
Щекою к плечу,
Забыв обо всем.
И встретить рассвет,
Закутавшись в плед
С тобою вдвоем.
Рукой проведёшь,
И сладкая дрожь
По телу как ток.
Ведь каждый твой взгляд -
Надежды заряд,
И счастья глоток.

Припев:
Ты мой!
И пусть пока это лишь во сне
Я знаю, скоро придёшь ко мне
И прикоснешься к моим губам!
Ты мой!
Пусть мы не рядом сейчас, но знай,
Что я твой ангел, а ты мой рай!
Я никому тебя не отдам!
Ты мой!


Рецензии