Аватарки

Для чего нам нужны аватарки?
Вот вопросик, попробуй ответь…
Все они и красивы и ярки, -
Только глянуть и… офигеть!
Ладно б САМИ на них мы были:
Молодыми, старыми – пусть…
Это суть наша… Наши были!
С небылицами в сердце грусть…
Мы в друзья выбираем красавиц
Или, всё же, душевную суть?
Невозможно любому понравиться, -
Тут уж, друг мой, не обессудь!
Ладно… Пусть аватарка-зверюшка,
(то есть, хобби твоё, мечта)
Но когда, вдруг, спина, пусть в рюшах, -
Это просто, простите, «туфта»…
Будьте САМИ на аватарках!
Молодыми, не очень… пусть!
Вы мне сердцем милы и ярки!
В них мне радость идёт, а не грусть.


Рецензии