Видимое и невидимое

Скользя по теченью, к истоку не выйдешь,
И всё на земле преходяще и тленно,
Но ты оглянись и, как в детстве, увидишь
Необыкновенное в обыкновенном.

Порою отчаянье в сердце стучится:
Мы слабы, жестоки, лукавы и грешны.
Но слышишь? Молитва взмывает, как птица,
Как благовест ясный над миром воскресшим.

Так пусть же душа твоя крылья расправит!
Ты видишь? Сады расцветают повсюду,
А светлые ангелы Господа славят,
Ведь жизнь – это радость и Божие чудо!


Рецензии
Анна! Божье чудо — Ваши стихи. Пить— не напиться.

Лаззаро   03.01.2017 13:00     Заявить о нарушении
От души благодарю, дорогой Лаззаро! Я очень рада, что Вам это близко.

Анна Шер   05.01.2017 06:50   Заявить о нарушении