Полюбила парня и теперь страдаю

Полюбила парня и теперь страдаю,
Что мне теперь делать?!Я не понимаю...
Его нету рядом я схожу с ума,
А ведь всё когда-то порвала сама.
Почему судьба с нами так играет?!
Я не понимаю, он не понимает.
Мы не будем вместе больше ни когда,
Ну, а виновата в этом я сама
Любовь злая штука в сердце нож вонзила.
Лучше бы не знала, лучше б не любила.


Рецензии