Домино

Я годы положу на скатерть
И разбросаю домино:
Вот – чувства,
Мысли – вот,
Характер,
А вот – мечты, мое кино.

Попробую сыграть всем этим:
Вот – «рыбий хвост» счастливых дней.
Попробую поставить сеть я.
Да не запутаться бы в ней!

Хочу, чтоб «рыбы» было много!
Сложу года, весь опыт, плоть…
И вновь мне выпала дорога…
Беру топор, иду колоть,
Палить костер, готовить пищу,
Чтоб вкусно все!
Не абы как!
Пока живу, я здесь не нищий.
Так было, есть и будет так!


Рецензии